China

Chinesisch lernen und China besuchen - beides bietet unsere Schule an. Lesen Sie mehr darüber.

Musikbetonung

musikbetonung

Die Victor-Gollancz-Grundschule ist eine musikbetonte Schule. Weitere Informationen über unsere musischen Angebote finden Sie auf diesen Seiten.

SAPH

saph

Die Victor-Gollancz-Grundschule bietet die Schulanfangsphase – kurz SAPH – an. Nähere Informationen dazu.

18.09.2018 19:00 - 21:00

Wir suchen Verstärkung!

• Sportlehrkraft (m/w)
  • koordinierende/n Erzieher/in

MUSICAL liegt in der Luft!!!

Jedes Jahr im Sommer führen wir, die Schüler der 4. bis 6. Klassen, ein Musical in unserer Schule auf. Wir schauspielern, singen, tanzen, musizieren, gestalten das Bühnenbild und bedienen die Ton- und Lichttechnik während der Aufführungen. Auch Eltern dürfen uns gerne kreativ in allen Phasen des Musicaljahres unterstützen. Angeleitet werden wir von den Lehrern Frau Christiane Geyer und Hans-Herbert C.-Krage.

Letztes Schuljahr spielten wir das Märchen „Der Lügenbeutel“, das von unseren beiden Lehrern für uns erdacht wurde. Die Musik dazu schrieb Herr C.-Krage den Musikern des Musikalensembles passend aufs Notenpult, egal ob Kamm-Virtuose, Tasten-Hai oder Geigen-Anfänger... einfach alle Instrumente sind ihm willkommen. Die Aufführungen vom 1. 7. bis 4.7.2014 waren ein voller Erfolg!

Ltg.: Christiane Geyer, Hans-Herbert C-Krage

Hier geht's zu den Berichten der Musical AG